房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

痞子绅士_祺

楼主

前言:

上一回帖子,三天时间,一共获得了论坛里的亲们好几千点击的关注。顿时觉得,我们康城的人儿都是热爱生活、一直关注我们这个家园的人们。每天群里大家都在对康城、对合能议论纷纷,不管怎样,我们心里最关注的还是咱们的家园,咱们的房子究竟如何了。

今日,太阳大的出奇,办完工作的正事后,我偷个闲,兴起去关注下我生活中的正事---康城的进展。看看和周末相比,有没有一些新的变化。结果:还是有的,有一些新的信息,和大家分享一下。

1.现在合能物业基本已经全面进入康城一期,物业服务中心也已经开始正常运转;

2.每一栋楼,合能物业会专门派一个楼主,相当于管理员似的,专门服务每一栋的业主,今日已经见到真人,并取得了电话。他们那边会接到第一手咱们的交房消息。而且物业服务人员也说了,交房前会征求我们的意见,然后统一处理的。无论是否能处理,或者能处理多少,这个态度,值得肯定!!

3.小区绿化、小区内安保设施已经基本就绪,摄像头已经开始正常工作。在我们一期的公共绿化休闲区内,已经有不少可能是当地的爷爷、奶奶们,会来此乘凉、休闲了。说明,我们的绿化还是不错的。

4.电梯现在是3部全部运行,感受了下,单项运行速度不错,但是,以后我们全部住进去之后,楼层比较高的,可能就要多等一会了。

话不多说,图片分为了小区周边环境及内部绿化的图片,还有一部分就是B3的里面结构。

整体而言,27楼,通光性还是不错的。

谢谢大家!!!

离我们不远的东风渠,旁边有健康步道,以后散步是可以的。
#康城进度# 4.17 第二弹!康城最新图片,依旧,附B3更全面的图片!

远看康城一侧,你们觉得不可以吗?我觉得还是很有感觉的。外墙颜色出挑!
#康城进度# 4.17 第二弹!康城最新图片,依旧,附B3更全面的图片!

我的12栋,大家的12栋,呵呵。

进门处,已经打扫干净了!

进门水景一侧

有树、有水、有石头、有群众的中庭!

一楼电梯

27楼往下看的中庭全貌,各位觉得如何呢?

12栋的我看11栋的业主们的建筑
对面的,几栋我忘了。呵呵。

左侧的

接下来,就是B3户型的图片了。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

从阳台往外照客厅和饭厅,比较清楚一点。

B3业主很熟悉的这个走廊,我最看好的设计,功能分区很明显。

厕所

次卧,你们觉得小吗?

主卧进门处

主卧带飘窗

我们的飘窗大小,我个人觉得挺大!

开关箱,牌子不认识。隔壁东公园好像都是用的施耐德!有人认识咱们的是什么牌子吗?

门把上,合能物业已经贴上了提示标签了!大概意思就是一些安防提醒。

终于写完了,这次自我感觉比第一次要写的更好一些。

刚才看了一下,第一帖,大家已经支持到接近1万次的点击了,谢谢大家!!

共同期待我们的共同家园顺利交房!!

有问题,一起去找开发商解决!

正在载入用户签名信息

痞子绅士_祺

沙发

依旧,我来坐沙发,哈哈!

正在载入用户签名信息

atp001

板凳

好帖好帖呀 拍摄得很仔细 辛苦了 期待你的第三弹进度贴哦

正在载入用户签名信息

痞子绅士_祺

4楼
引用:atp001 在2013-04-17 20:57:25写道:原帖
好帖好帖呀 拍摄得很仔细 辛苦了 期待你的第三弹进度贴哦

谢谢支持,第三弹我就准备交房的时候再去了,留点悬念吧,呵呵。

正在载入用户签名信息

超pololo

5楼
痞子绅士_祺,您好!您所发的帖子“#康城进度#4.17 康城第二弹!多图,加精啊!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

超pololo

6楼

嗯,加精华了

有些图片都是倒的,还要偏起脑壳看~....

正在载入用户签名信息

痞子绅士_祺

7楼
引用:超pololo 在2013-04-17 21:23:07写道:原帖
痞子绅士_祺,您好!您所发的帖子“#康城进度#4.17 康城第二弹!多图,加精啊!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多成都四季康城业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看成都业主论坛所有固顶帖和精华帖。

谢谢版主支持啊!!!

正在载入用户签名信息

xiongandtang

8楼

开关箱明显是山寨人家著名的Westinghouse 西屋电器,图片看好像是Westhomes? 有点看不清。

正在载入用户签名信息

坚强的四季豆

9楼

看起来挺不错的!卧室看起来也很大

正在载入用户签名信息

哈蜜瓜七号

10楼

太巴适了

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册